热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学总部网校 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

主观题考试,法条怎么用?

2022-09-26 11:039127人来源:瑞达法考

历尽千辛万苦,终于反客为主!主观题冲刺已开启加速模式,法条的定位与使用非常重要!为瑞宝们推荐【玩转法条】课程,由瑞达讲师团队指点应试技能,玩转主观法条!

1、识读法条与快速定位

刑法、民法、行政法、刑诉法、民诉法、商法六科讲师录制视频讲解课程,通过主观展示检索过程,带你认识各部门法法条的整体框架体系,结合主观考点,提示重点法条。

2、学习用法与训练表达

题目千变万化,讲师思路点拨。甄选经典主观题案例(各科讲1-3个真题或模拟题案例),拆分讲解条理清楚,法律分析丝丝入扣。将案例分析过程和法条运用融为一体,教你如何运用法条,说理分析和法条该怎么结合。法言法语,有理有据。

购买课程:瑞达成泰旗舰店(天猫)

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈