热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

备考先放一放,安全第一!

2021-07-22 11:5528389人来源:瑞达法考

3天下了一年的雨!河南暴雨已致25人遇难7人失联,令人痛心疾首。

突如其来的暴雨,让城市遭受前所未有的灾害。明天和意外,你永远不知道哪个先到来。

【来自新乡市的学员】

昨日,来自河南省新乡市的学员购买了一套背多分,在此我郑重地告诉大家:备考可以放一放,安全第一!!!

【K227次到站了】

受特大暴雨影响,截至昨日18时,中国铁路郑州局集团有限公司管内共有35趟列车临时停靠。其中的K227次列车受困时间长达整整两天两夜,终于到站了。

【一声啼哭!我哭了】

蓝天救援队从郑州荥阳一坍塌房屋废墟中救出一名约3个月大婴儿。据了解,受暴雨影响山体滑坡导致房屋坍塌,人员被困。目前孩子已送往医院救治,孩子母亲仍在废墟情况不乐观。愿平安!

【台风烟花来袭!】

22日6时,中央气象台继续发布台风蓝色预警,今年第6号台风“烟花”中心早晨5点位于浙江温岭东南方大约700公里的西北太平洋,中心附近最大风力14级。预计,“烟花”最强可达超强台风级(16级)。

【天佑河南】

救援正在进行!大家都要保护好自己!盼平安!河南加油!

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈