热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

循序渐进,平稳备考!

2021-07-19 11:096852人来源:瑞达法考

马上进入7月下旬备考期,很多小伙伴们千万不要慌张!哪怕你是刚刚开始备考的考生,也要平稳住自己的心态,做到循序渐进,平稳备考!

1、制定科学计划

对于八个部门法的复习,我们首先要培养学习状态,将任务先分配一下,完成一项计划继续进行下一项。偶尔遇到状态不好,可以酌情调整,提早结束。计划要科学,结合自身情况,不要过于繁重也不要过于分散。

2、养成学习习惯

古罗马诗人奥维德曾说过,“没有什么比习惯的力量更强大”。所以,不管是全职考生还是在职考生,我们都要从现在开始,结合自己的计划持续保持下去,先形成一个良好的学习和作息习惯,保证自己多数时间处在一个良好的学习状态。

3、保持学习节奏

节奏这个东西,说实话它是一个很飘渺的东西,只有你自己才能够感觉到,学习节奏其实也可以说是学习惯性,大家中学都学过物理,惯性需要开始的加速度。而现在,距离法考不足两个月时间里,现在就是你加速的时候,这样节奏带起来了,你的学习状态会越来越好、越来越顺,进而学习效率也会越来越好。

4、改变学习心态

法考很难,时间紧任务重,保持积极向上的心态对于提升学习效率、增强记忆力都是非常航重要的!如果实在觉得难受,不妨转移注意力,可以去听歌、或者看电影等等,再或者可以用自言自语的方式对大脑说话,向大脑传递积极的信息。不要把学习当成负担,改变学习心态,你会发现学习是一件很有意义的事情。

结束语:只有掌握了以上4点,备考才能更有把握,这个夏天,希望考生们都可以稳住心态,21法考,一起加油!

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈