热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

6月份备考,还来得及吗?

2021-06-11 11:508255人来源:瑞达法考

随着6月中旬的到来,许多小伙伴们私信乐乐老师:现在6月份了,还来得及吗?0基础备考,有希望过吗?下面就为大家解答一下这个问题。

如果你现在每天的有效学习时间在3小时左右,基本上可以走完一轮完整的学习任务,再自己找找零碎时间,上考场还是有机会通过考试的。为什么这么说呢?请看下面这组数据:

刑法:听课40h+做题8h=48h

民法:听课40h+做题8h=48h

民诉:听课10h+做题5h=15h

行政:听课20h+做题5h=25h

刑诉:听课20h+做题5h=25h

理论:听课30h+做题8h=38h

三国:听课10h+做题5h=15h

商经:听课30h+做题7h=37h

考察的科目学习完毕约需要:250小时,平均下来每天学习约2小时40分钟。所以说,接下来能够保持3小时左右的学习时间,我们还是可以通关上岸的!

当然,以上的数据是跟着班级课程走的情况下,是完全可以实现的~下面就为大家推荐2个短期冲刺的课程:

【暑期冲刺班】

7月初开课的暑期冲刺班,从开课一直上到客观题考前,精粹阶段+点睛冲刺阶段,全面强化应试技能;课后作业、背诵计划、刷题练习,全程助力帮你通关客观题。

【夏日抢分】

6月1日正式开课,瑞达名师录播课,听课+刷题帮你巩固基础、稳步提升,找准备考方向,减轻学习负担。

报名咨询微信:15011383117

瑞达法考乐乐老师和你携手同行~

热门资讯

通关率95%!即将开班!

 对于【通关率】来说,它是衡量一个班级优秀与否的标准,如果想要通过法考,那么必然需要报一个通过率高,有保障的班级。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

在职无忧班#今晚直播#

  今晚19:00点,【微博直播间】期待已久的在职无忧班就要上线啦!

刑事诉讼法与法治国家

  杨雄刑诉每日一点之2——刑事诉讼法与法制国家

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈