热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

【短期冲刺】在职4个月过法考

2021-05-08 11:4918986人来源:瑞达法考

考取法律资格证的过程是考验一个人综合能力的过程,也是提升一个人修为的好时机,它会重新塑造一个不一样的自己,我的复习计划是分阶段制定的,纵观整个法考的备考过程,大致分为以下三个阶段

一、基础复习阶段

精讲是最重要的,这个阶段一定要跟好名师课。法律有专业门槛、法考有考查深度,只有名师才能讲解到位,让你的理解程度达到应试的标准和要求。

我所学的课程是老师们根据多年经验精简过的重点内容,专门为这个阶段开始备考的同学规划的课时量。以法考大纲为依托,带着你打牢基础,这个阶段很重要,一定要好好跟着学习。

二、168模拟题阶段

这个阶段需要大量做题,而且要做名师的模拟题。通过做新题可以全方位反映没学扎实的漏洞,然后再针对性记忆。从做题中获得反馈,是最高效便捷的方法。

老师会精选30道典型的168模拟题,在课上以题带点的回顾相关知识点。不仅可以学习解题思路,还能通过做题和纠错完成对知识点的查漏补缺。

三、考前押题讲题

这个阶段学名师押题,考前兜底。名师经验丰富、判断准确,有老师给指方向、划重点,所以不会越急越乱。考前再带着过一遍,确保考到这些热点知识都能做对题。

结束语:漫长的备考过程中会有各种各样的情感诱惑和物质诱惑等,总有些人或者事会阻碍着你安心的复习备考,越是这样说明这个资格证书越重要,愿大家都能一考而过~

【在职无忧班】和【通关大魔王班】,这两个班级非常优秀,值得信赖!

报名咨询微信:15011383117

瑞达法考乐乐老师为你指导

热门资讯

通关率95%!即将开班!

 对于【通关率】来说,它是衡量一个班级优秀与否的标准,如果想要通过法考,那么必然需要报一个通过率高,有保障的班级。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

在职无忧班#今晚直播#

  今晚19:00点,【微博直播间】期待已久的在职无忧班就要上线啦!

刑事诉讼法与法治国家

  杨雄刑诉每日一点之2——刑事诉讼法与法制国家

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈