热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

现在二战主观的考生应该干啥

2020-05-19 05:100人来源:瑞达法考

  现在二战主观的考生应该干啥?距离今年的主观题考试也就剩5个月了,你现在对于考试所需的知识,还记得多少?客观题考试之后,会有大量的考生,都是今年学法学的最好的一波人跟你一起考主观。

  主观题考查的知识范围要比客观题的少,考点也更集中。但是并不意味着现在二战的就可以闲下来。现在瑞达老师们的主观题的书籍和课程都正在出,刘凤科老师和杨雄老师的课程现在已经开始更新。大蓝皮的课程,大蓝皮图书,一定要多看!翻烂都不为过那种。后续的书籍和课程都在路上,马上就会有更多的课程出来供大家学习。这段时间千万别等着。瑞给大家几个提示。

  1、大蓝皮很重要!每科都是。你把大蓝皮给吃透了,主观题就很把握了。大蓝皮会有知识点和例题,你要试着把知识点都能复述下来,每个例题至少做个三四遍。越多越好。不要以为让你做那么多遍,做了再多遍,你没准儿还是会漏点。老师们书上的例题都是好题,去年的大蓝皮证实了这一点。现在刑法,刑诉法,理论法的教材已经出了。有课程没听的时候要听课,听完课了就看书。感觉不会的地方重复听,别听完一遍就觉得掌握得很好了。100分到108分的距离只有几分,功夫差的却不少。

  2、学完了大蓝皮,就学法律法规。法律法规课不仅是客观题考生要学,主观题考生也要学。现在主观题配法律法规,如果你不知道重点的文件,重点的法条位置。进了考场之后找都不知道咋找。所以最好是要听法律法规课的,翻翻绿皮书。也可以把精讲和法律法规结合起来学。你会发现你的进度会慢下来。但你的收获是很多的。

  3、主观题考生要多做题。前面已经说过把大蓝本的题多做。如果都做完了,看时间富裕的情况和预算多少,可以考虑入一个主观题写作提分训练营:现在第一个营已经开了,下个营是6月10日开学,为期一个月。一千多元的价钱不高,每天三十多块,带着练跟自己练的效果还是有区别。如果你觉得自学效果差,可以来瑞达e学报个网络班次。

  4、各科在主观题考试中权重比会特别明显。有些东西你就别看了。老师们一般都会在精讲课程的第一堂课说到该学科考查的重点,哪些不是重点。现在还没出精讲的可以看下去年的,重点不会有翻天覆地的变化。你要是课程跟的够快,就看对应科目的客观题的精讲。(注意要看主观题重点考查章节)

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈