热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

如何法考复习最有效

2020-03-23 05:471369人来源:瑞达法考

  将近几个月面临着每年一次的上法考。 法考考试的考生们,现在是复习考试知识的最重要阶段。 那么法考怎样复习最有效呢? 这是现在考生们最关心的问题。 从法考考试的特点和考生的经验,大致分为复习阶段,总结下一步。

  1 .读书,学会放弃

  有些问题,既不看书,也不及格三百六十分,必然有相对不重要的知识点,所以重点还是重点,少点是原则,不要期待整体。

  2 .经验很重要

  平时的积累不是可以在书里学到的东西,不看问题就能看到答案,平时在法律场所实习,多看工作,思考,学习,背诵和自己理解的效果不一样!

  3、心情

  考试的心情很重要,为了做悲伤的事,为了体验,那只不过是好心情。 主要是,考试之前不要拼命看书。 我以为这也能通过考试,实际上没有通过考试。 应该玩,应该听音乐,对自然最好。

  4 .快速解答

  如果复习不够,考试可能还有不能解答的问题,所以完全复习是迅速解答的前提。

  5.考试要学蒙

  特别是遇到不能做的题目,考试复盖的成分也有25%的正确率!

  现在还没有准备好,即使错过了时间,也要放松心情,从现在开始尽可能多掌握习惯法,更加期待,下次的努力也会提供经验,相信胜利不会太远。

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈