热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

绿地高管陈军出轨被开除,张雨婷能得到3000万家产吗?

2020-05-21 05:521234人来源:瑞达法考

  就在绿地摩拳擦掌冲刺上市,想要成为宇宙第一房企的重要关口,营销总陈军掉爆出性丑闻:出轨已婚女秘书,95后校花——张雨婷。

  剧情比较狗血。

  但不得不承认,张雨婷的老公,在该事件中的表现十分冷静、理智,隐忍之后一招毙命,视频音频实锤在网上传得沸沸扬扬。

  张雨婷口述,在她做陈军秘书期间,陈军帮助她在实习期内破例转为正式员工,利用公司每月20万可报销活动经费给自己买了两个价值一万元高端手提包。

  她甘于沦陷,是因为陈军亲口承诺,愿意给他三分之一的家产,包括房子和现金,约计3000万元。

  且不论校花张雨婷的三观,单说陈军的这份承诺,真的有口头支票的嫌疑。哪怕白纸黑字写上了,张雨婷就能顺利拿走陈军的三分之一家产吗?

  不能。

  因为,陈军的这份承诺,也就是民法上的赠与合同,因违反公序良俗而归于无效。

  这样的新闻难道还少见吗?当初,郎咸平是如何要回赠与空姐的那套豪宅的?细思恐极。

  很多网友说,上天是公平的,张雨婷有了美貌,就会少一些智慧。

  我也更认同这样一个说法:美貌确实是一张牌,它和任何一张牌一起出都是王牌,比如智商、情商、学历和能力,但是单出这张牌,就不一定能打赢。

  据媒体报到,绿地高管陈军已经被开除,张雨婷也自爆已怀了陈军的孩子,他们会选择继续在一起,会把孩子生下来吗?

  考验爱情的时刻,到了。

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈