热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | 瑞达法考APP | 瑞题库APP | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

《揭开刑法精讲---独孤九剑的秘密》

2021-02-02 09:369468人来源:瑞达法考

令狐冲在思过崖面壁思过时,结识了风清扬,有幸学习独孤九剑。

独孤九剑,是武林一绝。

第二天要和田伯光比武,令狐冲心急,求风清扬教几招独孤九剑。

风清扬说,别急,只第一招就有360种变化呢。

2021法考江湖里,刑法作为备考的“第一招”,迎来了重要变化——《刑法修正案十一》来了。

法考要趁早,大家都急着练就“独孤九剑”,一战通关。所以,各培训机构的法考用书,都比以往来得更早一些。

毕竟,你的备考焦虑,便是机构锚定、解决的痛点。

2021年法考,注定绕不开《刑法修正案十一》的。所以,法考刑法备考用书贵在知识点全面、准确,且与时俱进。

我们知道,刑法作为法考最重要的实体法之一,正确的基本功更重要——需先扎马步、练内功。要沉,且稳。一招一式,都需精准无误,方能再决胜江湖。

纵观2021考季法考刑法用书,《刘凤科讲刑法之精讲》是目前市面上唯一一本涵盖《刑法修正案十一》新增知识点的法考用书。

这本法考用书,考点详实准确,低调沉稳,独具匠心。不劳烦考生翻看增补讲义,不劳烦考生把陈旧的知识点学扎实了再推倒重来。

备考的第一眼,就要吸取最正确、最新鲜的知识。往后的复习,应是对正确的补强,而非对先入为主的纠正。

俗话说,方向错了,开始越早、速度越快,只会离目标更远;方向对了,哪怕速度慢一点,也会成功。就是这个理儿。

刘凤科老师2021年的刑法精讲用书即将现货,在2021考季的市场中,这不是最早面市的刑法备考用书,但却是涵盖《刑法修正案十一》新增考点的最详实、准确、安全的法考用书。

思维导图引入,知识点精讲,案例剖析,二娃与翠花生动演绎,刑法江湖里的是非恩怨、滚滚红尘,都在这书里。

祝您练好“独孤九剑”的第一招,备考愉快!

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈