热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

法考时间提前?加快你的复习进程

2019-05-13 16:5912163人来源:瑞达法考

  5月,法考破冰,关键时期。

  还有一个重磅消息是,2019年国家统一法律职业资格考试,客观题考试时间提前到8月31日和9月1日两天,几乎是板上钉钉的事了。

  5月底,将有新公告发出。据传,有关部门目前正在制定相关细则。

  考试时间比往年提前了半个月!

  此前,瑞达教育也说过,这半个月的时间不能小视,我们要重新规划备考路线了。

  这几天,瑞达法考也在紧锣密鼓地制定新的学习策略,包括此前我们的瑞达e学的课程设置,以及新的冲刺班次课程的安排等等。

  如果,你跟上了瑞达法考官网的免费视频的学习进度,那就完全不用担心考试时间提前这件事了。

  按照官方进度,你的三大实体法和两大诉讼法精讲都过完一遍了,接下来,就要一边做真金题,一边巩固了。

  客观题考试时间提前,瑞达“背多分”——精粹讲义,出版的时间一定会提前,一定!

  所以,大家做完真题后,立马就进入精粹的背送阶段,保证知识点都在黄金记忆曲线之内,事半功倍。

  现阶段,大家还不要慌。

  精讲和真金题都要稳扎稳打,不要为了赶时间囫囵吞枣,反而浪费了大量时间和精力。

  瑞达教育在此整理几个小建议,以助您法考破冰。

  1.不盲目管理时间,而要智慧地管理精力。

  不要盲目相信,一天学习多少小时,才能过法考。

  效率最重要,真的!一定要管理好自己的精力,把最好的精力,分配给最难的学科和知识点。比如早期后、睡觉前,这样的黄金时间,一定要好好利用。

  2.劳逸结合,适当放松。

  一切事情,到最后,比的都是体力。真的!

  3.学完一个学科后,一周之内一定要复习。

  不要等到所有学科都过一遍了,再回过头来复习,这样不利于知识点巩固。

  4.碎片时间,用来巩固。

  碎片时间,不利于你对学科进行系统、整体的把握,但对于某些学过的知识点的巩固,效果很好。不建议大家把碎片时间用来学习新知识,但强烈建议大家,把碎片时间放在已学知识点的巩固上。

  5.笔记不要记得太细。

  时间不多了,不要把时间和精力浪费在抄笔记上。如果可以的话,可以准备一个错题本,把做错的真金题记在本子上,不要全题照抄,记知识点和选项就好!

  6.不要把精粹书画得花花绿绿。

  全画重点,等于没画重点。根据做题效果,把易错点圈出来即可。

  说了许多方法,然而,最重要的是,你要行动起来。过两天,我们再把详细备考规划分享给你。

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

返回
顶部
在线
咨询
意见
反馈
扫描
关注
扫码关注瑞达微博

扫一扫,关注我们