热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学总部网校 专栏文章(付费) 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

过法考的两大意义

2022-09-14 12:139027人来源:瑞达法考

世上很多事情,说起来容易做起来难,法考亦是如此。“世上无难事,只怕有心人”、“坚持即胜利”、“苍天从不辜负每一个努力的人”,鸡汤类的话语有很多,但现阶段考生难免会被各种负面情绪阻挠。考前焦虑症、法考延期,着实难熬。但人的天性就是挑战无尽的可能,即使被法考折磨得遍体鳞伤,我们也从不言败。

一、证书含金量

在工作中,法律职业资格证书是一块敲门砖,是从事律师、法官、检察官等职业必备的证书之一。法考证书的含金量高,使就业面更广阔。当然,如果你想创业,更能为你的创业路上规避诸多风险。

在生活中,能够利用法律的护盾来保护自己和家人。法考中的知识点都是与我们生活中息息相关,尤其以民法为主,更贴近我们的生活,点燃自己的正义之心,去匡扶正义吧!

二、热爱法律

老钟说:我们都是心怀对法律的满腔热爱,在这条路上,只是顺便过了一个小小的法考而已。

很多考生独自承受着现阶段的孤独和焦虑,无非就因为两个字:热爱。学习永无止境,人生就是不断学习、不断收获的过程,背诵谁都会忘,刷题谁都会错,最重要的是心态

在最后这段时间里,为了梦想放手一搏,一定会收获沉甸甸的法律职业资格证书!到那时,你会感谢今天还在努力的自己。

加油,法考生!

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈