热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学总部网校 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

真金题图书该怎么用?

2022-05-11 10:059014人来源:瑞达法考

备战法考的过程中,我们最常听到老钟的一句话就是——repeat、repeat、repeat。有很多考生,真金题刷了很多遍,但依然没有通过法考,这是为什么呢?不是这句话不管用,而是因为没有掌握好正确刷题方式!

一般情况下,大家用来刷题的真金题书属于“分类真题”,是瑞达名师们按照精讲书籍的体系精心编撰出来的,真金题以章节为划分标准,按照知识体系排序整理,特点是有针对性、可以快速定位未掌握的知识点,通过题目可以看出考试的常考点。

一本好的真金题书的解析,不应该是法条的简单罗列,它更需要结合体感进行条分缕析,培养考生良好的分析能力比真题对错更有意义。

部分考生听完整个科目后,真金题图书竟然还是新的,这种情况大家一定要避免。在最开始听课时,就要针对该章节做题了哟!

大家可以白天听课,晚上做相关章节的真题。尤其在第一轮复习的时候,不要只听课不做题。实践是检验真理的唯一标准,听课效果好不好,知识到底有没有掌握,可以用真金题来检验。

真金题是整个备考过程中一直陪伴我们的好伙伴。不管你目前复习到哪个阶段、复习到什么程度,都需要用真金题来检验知识点掌握的程度,在听完一个章节精讲课程后再做题巩固是最有效的。

做完两遍真金题后,可以带着题中的疑问,听瑞达名师的真金题课程。老师会在讲题的过程中,串联其它知识点,从而更好地达到融汇贯通的效果。

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈