热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

通过法考,你会从事哪方面工作?

2021-10-12 11:4310582人来源:瑞达法考

我们在漫长而又煎熬的备考阶段中不断磨练自身意志,在职、带娃、学习时间碎片化等等阻碍备考的因素,依旧不能阻挡我们前行。

法律知识给了我们一层又一层的武装,让我们能够普法、懂法。法律职业资格证书,是对未来职业发展的一块奠基石。

通过法考后,拿到法律职业资格证书,我们可以从事哪些职业呢?

1、律师

大多数考生会选择从事律师职业,通过法考后,可以到律所申请实习律师,并提交相关材料,实习满1年后需要参加司法部——律师管理中心组织的答辩与培训,通过后拿到律师执业证。

2、司法机关公务员

每年各省都会组织统一公务员考试,如法院、检察院等,通过法考后可以从事法官、检察官、公证员等工作。法制政府的形成,全面依法治国的实现,需要公务员具备法治思维。因此,法律人考公务员在未来发展中会更有优势。

3、公司法务

通过法考后,可以从事公司法务工作。法务人员主要是为公司提供法律服务,比如公司涉及有关法律问题提供咨询意见或进行指导,草拟、审查法律文书,维护公司合法权益;协调有关业务部门对有关经营或重大事项的决策或谈判提供法律意见和建议等。

4、法考培训机构

进入法考培训机构,把你的经验分享给更多的学弟学妹,以自身储备的知识服务更多想通过法考的人。同时,在工作中也能对法律知识继续深入学习。

【结束语】通勤路上的精讲;深夜凌晨的真金题;5点闹钟的背诵,多少个月升日暮,我们依旧初心不变。法律知识的武装,已经使我们变得更加强大。

相信在不久后的某一天,你身边的朋友问你,你是从哪家培训机构过的法考?

“瑞达法考。”

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈