热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

最后一枪,你知道有多重要吗?

2021-07-26 11:1910522人来源:瑞达法考

随着2020东京奥运会的比赛开始,中国队以6金2银5铜的成绩保持世界第一名。

给我印象最深刻的是杨倩夺得东京奥运会中国队首金,在与俄罗斯奥委会的最后对决中,相差0.2环的中国队,在最后一枪反超俄罗斯奥委会,完成了逆转夺冠!

其实对于我们法考生来说,最后一搏这个阶段是非常重要的,想要在最后阶段弯道超车,那就要选择【点睛冲刺班】来实现临门一脚!

【点睛冲刺班】:预计9月1日正式开课(在线网课),8天名师直播课,8科甄选好题,环环相扣。错过直播也没关系!全部课程支持回放,并且可以加速听!班级所使用的教材为电子版教材,学员自行下载打印即可。最后8天,我们一起冲刺吧!

报名咨询微信:15011383117

瑞达法考乐乐老师为你指导报名~

热门资讯

法考究竟如何刷题?

  现阶段备考的考生很容易迷失方向,在刷题方面更是苦恼,要么刷题效率低,一天刷不了几十题,要么正确率特别低,打击自信心。

【知识科普】A证与C证

  对于法律职业资格证书,有的同学能够领A证,有的同学领的却是放宽政策的C证,不少同学对此有疑问,A证和C证之间有什么区别呢?

【瑞达五周年】新的开始,简单快乐

  2019年毕业的我,走出校园的第二天就直接奔赴到了工作岗位,开始了和在爸妈一起的北漂生活。

暑期网课班有哪些?

  距离客观题考试倒计时52天,主观题考试倒计时88天,大部分考生都已经进入了备考计划之中。

想学点睛冲刺?它来了!

  对于当下紧张的复习阶段,越来越多的考生们开始选择报班,因为由班主任带领有计划地复习,有条理、目标更明确、效果佳!

21法考备战如何复习?

  成功路上并不拥挤,因为很多考生坚持不到最后,还有很多考生闭门造车自己摸索,方法不对努力白费。

2021法考备考复习小技巧

  2021法考客观题考试日期是9月11日,主观题考试日期是10月17日。

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈