热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | 瑞达法考APP | 瑞题库APP | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

【北京考生注意】核酸检测一定不要忘记做!

2020-11-19 10:249721人来源:瑞达法考

人员范围

参加2020年国家统一法律职业资格考试北京考区主观题考试的所有应试人员,应在考前7日内(采样时间不早于11月22日)进行核酸检测。

检测机构

北京市司法局委托10家具有新冠肺炎病毒检测资质的检测机构,为2020年国家统一法律职业资格考试北京考区主观题考试的应试人员提供免费核酸检测服务,应试人员可从中选择一家前往检测。

时间和方式

检测时间:11月22日9时-11月25日17时;

采样方式为咽拭子。

具体要求

(一)提前预约检测时间。为避免人员聚集,核酸检测采样将分时段进行。11月20日9时至25日16时,检测机构面向应试人员开放预约服务,应试人员需通过检测机构的微信公众号进行预约,按照预约时间持本人身份证、准考证或报名凭证,到指定的检测点进行采样。

(二)做好个人防护。应试人员应做好个人防护,佩戴口罩,遵守检测现场秩序,听从工作人员引导和管理,排队时人员之间保持1米间距。冬季气温下降,户外采样需注意防风保暖,请适当添加衣物,避免感冒。

(三)及时查看打印报告。检测报告于采样24小时后出具,应试人员可通过北京健康宝查看,同时按照检测机构提供的下载方式打印检测报告。如无法查看或打印检测结果,请及时向检测机构咨询或反映。

注意事项

(一)采样前2小时,应尽量避免进食,釆样前30分钟请勿吸烟、喝酒和嚼口香糖等。

(二)应试人员未在规定时间到上述检测机构进行核酸检测的,可以自行联系具有新冠肺炎病毒检测资质的检测机构进行检测(采样时间不早于11月22日),北京考区不再提供免费服务。

(三)如应试人员自行联系其他机构检测,应当告知该检测机构提供核酸检测报告(纸质),并告知其11月26日前将检测结果上传北京健康宝或国家政务服务平台。

(四)考试当日,应试人员须持考前7日内(采样时间不早于11月22日)纸质核酸检测阴性报告参加考试,未进行核酸检测或检测结果为阳性的,不得参加考试。

(五)采样点周边停车位有限,请尽量选择公共交通前往。

 

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈