热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | 瑞达法考APP | 瑞题库APP | 全国分校

搜 索
首页 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
首页 > 资讯首页 > 资讯详情

导学带读课即将开课——2021法考生

2020-10-16 10:356922人来源:瑞达法考

尽管20考季尚未结束,2021考生就已经迫不及待想要投入复习了,然而初次接触法考,往往会遇到以下问题:

初次接触法考不知考什么科目

想自学但不会制定学习计划

无法对考试科目建立知识框架

脱离课堂太久导致没有学习状态

有法学基础但没有高效复习方法

针对以上问题,瑞达e学推出了导学带读课。通过这节课程,专业的法考规划师将在课程中,给大家分享前沿备考资讯,带领大家明确法考学习目标,讲解实用复习方法、高效复习技巧。

此外,成功下单此课程将会获赠2021年导学系列全套讲义。导学系列讲义是由瑞达法考名师编写,并有名师配套课程,能够在前期帮助大家轻松搭建知识框架,实现轻松入门。

导学带读课程10月19日开课,价格也只需要9块9,省下一杯奶茶钱,换一堂法考备考必备课,值!

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈